NAQUELA TARDE DE OUTUBRO

UM MOMENTO PARA ETERNIDADE

MARCOU PRA SEMPRE MINHA MENTE

FOI EM OUTUBRO NAQUELA TARDE

TE CONHECER FOI UM PRESENTE

UMA GAROA FINA ENTÃO CHOVIA

E VOCÊ DO NADA APARECEU

OLHOS COR DE MEL ME DIZIA

QUERO PROVAR UM BEIJO SEU

GAROTA INGENUA E INEXPERIENTE

TRÊMULA COM TANTA EMOÇÃO

DE TI ESTAVA TÃO CARENTE

AQUELE BEIJO LEVOU MEU CORAÇÃO

DIVINOS LÁBIOS E COM TERNURA

A QUAL FOI A MINHA ESTRÉIA

PROVEI ALI TODA DOÇURA

PARECE UM ESPETÁCULO A PLATÉIA

REPRESENTADO POR NÓS DOIS

AMOR DE UM MOMENTO

QUE NÃO HOUVE OUTRO DEPOIS

SÓ RESTOU SAUDADE E SENTIMENTO

SÓ PERGUNTO A MEU DEUS

SERÁ UM ANJO QUE DESCEU DO CÉU

SE FOI SEM DIZER ADEUS

LINDO MORENO OLHOS COR DE MEL

verginia
Enviado por verginia em 04/12/2010
Código do texto: T2652731