(Não toque a campainha, nem me telefone
Chegue passo a passo... assim... de surpresa 
Em meu ouvido... fala baixinho meu nome
Arrebatando-me da noite, suavisando a tristeza..). 

...Oh saudade viva que me respira...
Descompassando-me o pulsar 
Todo meu corpo  já transpira
Tão grande é a saudade em nos imaginar.

(Nunca saberá o quanto te sonhei.
Nem em versos, o quanto te escrevi
No passado não soube o quanto te amei
Como agora não sabe.. o quanto te queria aqui.)

Essas frases que transformo em poesias
São verdades de uma longínqua realidade 
Tempos mudos que adormeceram fantasias
Não o imaginando ser-me hoje... Tamanha saudade... 







...
e coloca tempo nisso rsrsr
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 04/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2652289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.