Aconteceu de madrugada
Madrugadas das minhas mais doces lembranças,
que me molham os olhos e me cortam a voz
tão agradáveis são as recordações.
Se em nenhuma mais, possa eu viver
momentos tão especiais,
mal não faz...
já que perdoarei o futuro,
pois o passado presenteou-me
com incríveis momentos e
extasiantes sentimentos.
Quentes madrugadas...
as quais fizeram-me sentir
leve como a pluma,
bela como a aurora,
cheia de candura.
O sono que contigo se ia,
me deixava com um sorriso no rosto
acompanhado de tua imagem
que minha existência preenchia.
Madrugada das horas congeladas,
pra não serem arrebatadas
pela rotina do dia que nascia,
da qual eu fugia incessantemente
pra não perder meu lugar
em teu coração e mente,
pois o sol trazia com seu brilho
os obstáculos que me impediam
de ser tua, nua...
crua realidade,
que sempre chegava entrelaçada à
saudade.