EU TENHO SAUDADES
Eu tenho saudades !
Do que ainda não vivemos
Eu tenho saudades !
Dos beijos que não trocamos
Eu tenho saudades !
Daquele abraço apertado
Eu tenho saudades !
Do carinho, do afago
Eu tenho saudades !
Do olhar de cumplicidade
Eu tenho saudades !
Do amor que não fizemos
Eu tenho saudades !
Enfim ....
2009
[[[reeditado]]]