ETERNA SAUDADE

ETERNA SAUDADE

SE DEUS QUIS ASSIM

QUEM SOU EU PARA CONTESTAR?

FICOU A DOR SEM UM ADEUS

A TI NÃO PUDE CONTEMPLAR

PENSO EM TI MILHÕES DE VEZES

MAS NÃO TE CHAMO POR TE AMAR

ESPERO QUE VOCÊ ESTEJA

NOS BRAÇOS "DELE"

COM SUA TERNURA A DESCANSAR

A VIDA É MESMO TÃO FUGAZ

COMO O MEU TEMPO JUNTO A TI

TRISTEZA SEMPRE VAI ESTAR

PRA TODA VIDA IREI TE AMAR

E SEI QUE SEMPRE ESTÁ AQUI

FOI COM DEUS UM ANJO LINDO

NÃO TE RECORDO COM SAUDADE

POIS EU TE VI SORRINDO

COMO UMA LENDA,ETERNIDADE

SE O TEMPO PARASSE

COMO UMA BELA FOTOGARFIA

COM CERTEZA A PALAVRA DOR

GRAÇAS A TI NÃO EXISTIRIA.

EM MEMÓRIA DO MEU SOBRINHO NICOLAS ROSCHEL.

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2651692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.