SEMPRE LEMBRO
NAQUELE DIA LEMBREI
UM MOMENTO HORRÍVEL
ALÍ CALADO CHOREI
NA PARTIDA TERRÍVEL.
A LÁGRIMA GOTEJOU
NA PARTIDA ETERNA
MOSTRANDO QUE DESATIVOU
A UNIÃO FRATERNA.
O OLHAR SE CALAVA
NA PERDA IRREPARÁVEL
A PARTIDA MOSTRAVA
O MOMENTO INEVITÁVEL.
A LENTA MADRUGADA
MOSTRAVA AGORA
SAUDADE NA ESTRADA
DE QUEM FOI EMBORA.