Saudades

Sinceramente

Sei o que há comigo

Curiosamente

Nem amigo, nem inimigo

É a dor que aperta

O coração da gente

Está sempre alerta

Teimosamente

A dor que falo é Saudade

Nos acompanha desde o nascimento

E conforme aumenta nossa idade,

se acelera seu crescimento.

É saudade da minha casa

Saudade do meu pai

Saudade que não é rasa

Saudade que de mim não sai

Ai, que saudade

Da minha casinha,

Da mangueira no quintal

Da fruta docinha!

Lúcia Lemos
Enviado por Lúcia Lemos em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2651146