ESQUECER A POESIA


Se nada mais quero
do mundo não espero
nenhuma atenção.
Um tempo perdido
estou envolvido
com a solidão.

O que sempre dizia
esquecer a poesia
que não e profissão.
Belos versos de antes
já não somos amantes
já não é diversão.

O amor de outrora
bem longe mora
em outra mansão.
Com as letras em greve
um outro escreve
prá voce a canção.

Molhado com o sereno
meu mundo pequeno
já não tem direção.
Um enorme problema
não existe o tema
nem inspiração.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/12/2010
Código do texto: T2651094
Classificação de conteúdo: seguro