Lágrimas de Um Amor

Muitas vezes nós choramos...

De alegria, de tristeza, de dor,

Enfim, sempre iremos chorar por algum motivo

Não importa qual seja ele.

São motivos que não podemos evitá-los.

Sempre irá surgir um novo motivo...

Quando se perde um alguém especial,

Ou uma pessoa a quem você ama.

Então as lagrimas começa a descer em sua face,

E você se pergunta o por quê?

Não sabendo explicar você fica só a chorar.

E as lembranças em sua cabeça

Deixam você somente a desejar.

Aí, perguntas surgem em sua cabeça

Um filme começa há passar,

De momentos lindos e prazerosos

Que você não soube aproveitar.

Foram momentos de alegrias, de felicidade e de dor.

E na hora que ela mais precisou

Não pode contar com você,

Porque a sua companhia lhe faltou.

Uma dor em seu coração surge,

Dor esta que você não pode tirar.

Então você percebe a importância de perder alguém,

E aí, as lagrimas começa a seu rosto molhar.

São lagrimas de um amor!

Amor este que você pouco se dedicou,

Querendo então agora se dedicar...

E você não pode isto mais fazer

Restando então só mais um motivo pra chorar.

Dheymson Barbosa
Enviado por Dheymson Barbosa em 03/12/2010
Código do texto: T2650992