Agonia do tédio

Saudades que me causam dor

Lembranças que o tempo não conseguiu levar

Marcas e pedaços desse amor

Feridas que me deixam a sangrar

Desejos de te ver outra vez

Impulsos incontroláveis de te beijar

Cicatrizes que você me fez

Pensamentos fortes de te amar

Não tem como esconder essa paixão

Não tem como não sentir essa saudade

Não tem como controlar meu coração.

Vejo-me numa completa ansiedade

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 03/12/2010
Código do texto: T2650784