L E M B R A N Ç A S.

Sentei-me à beira do riacho

lembrando do que vivemos,

do que fomos no passado.

Vi, sonhos sendo construidos

Vi, sonhos sendo destruidos

Vi, momentos esquecidos

no reflexo das àguas

Vi,adeus,vi, mágoas

Vi, todo nosso mundo desabar

tornando-se nada.

Revi você tão presente,tão real.

E a cada momento.

Descobria,

que, em algum lugar

não muito distânte.

Ainda vive nossas lembranças

no retrato do passado.

Escrito em 02/12/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 02/12/2010
Código do texto: T2649412
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.