Tua Ausencia em mim

Não sei por que mas...

Minha esperança reside no mar

Me conforta olhar a imensidão

Eu o observo, atentamente

e pacientemente o escuto

Reflito na madrugada

inspirada pelo pratear do céu

pranteio a dor de amar

plagiando o volume do mar

no brilho molhado dos meus olhos

Me pego pensando, lembrando

Fecho os olhos para ver teu corpo

marcando a areia num passeio longo...

de um horizonte distante...

sumindo entre o céu e a terra

como meu sorriso

Voce morreu e me matou tambem aqui dentro

E a dor maior, o não ter nada a fazer

e a impotência por ainda te querer

corroem meu ser a cada dia

Inundo minha alma com essa tua ausência em mim

Ainda tão presente... em mim.

susybar
Enviado por susybar em 02/12/2010
Código do texto: T2649136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.