Eu pensava que nunca iria te perder
Cadê você, onde está? Cadê você?
Sinto saudades estou só, quero te ver
Muito tempo se passou e a saudade aperta
Aquela foto no álbum é o que me resta
Já tentei esquecer mais acho que não consigo
Eu Me sentia bem melhor quando falava contigo
Querendo um abraço apertado talvez um beijo quente
Não consigo entender o que aconteceu com agente
Estava indo tudo bem até aquele dia
Meu coração está partido muita agonia
Você se foi, sumiu do nada, não falei contigo nunca mais
Depois daquele dia eu perdi minha paz
Não penso em outra coisa a não ser em você
Eu pensava que nunca iria te perder
Era grande demais, o que eu sentia era amor
Não sei onde que eu errei, mais soube te dar valor
Aquele lindo sorriso, sempre te dei carinho
Agora fico pensando se vc esta sozinho?
Estou pagando por te amar e acho que não mereço
Eu te quero aqui comigo e pago qual for o preço