CORES DA SAUDADE
Sob o véu cinza da saudade
Despertam as lembranças,
Anseios, paixões...
Cores opacas, frias,
Olhos orvalhados...
Peito arfante, mente delirante.
Contrastes são visíveis
Nas telas do amor - cores alegres -
Do prazer, da felicidade,
Que sua presença pinta.