Eu vou sofrer por algum tempo por não ter vc
Lembro-me como se fosse ontem, quando o telefone tocou,
Era vc do outro lado, nossa, meu coração disparou
Ao ouvir tua voz, não pude me conter
As lagrimas pelo meu rosto veio a escorrer
Eu não queria falar, apenas ouvir
Não sabia que suas palavras iriam me ferir
Não por vc querer me ver chorar
Mas sim por eu saber que eu não poderia te amar
Cada palavra eu ainda me lembro
Tenho todas gravadas no meu pensamento
Apenas sei que devo me conformar
Viver sempre ao teu lado sem poder te tocar
Depois de eu confessar que eu te amava
Tudo entre nós dois infelizmente mudava
Vc se afastou de um jeito que eu não pude entender
Acho que esse é meu preço por amar vc
Vivo perdida no mundo, desorientada
E nos meus sonhos eu sou a sua namorada
Dizem que sonhar bem alto quando é algo impossível
O sonho pode se tornar em algo inesquecível
Se nosso senhor amado me concedesse um pedido
Eu pediria a Deus pra namorar contigo
Queria ao menos poder te mostrar
Todo o meu amor que eu tenho pra te dar
Infelizmente não posso, mas eu gostaria
E como prova de amor minha VIDA te daria
Vc é diferente de todos que eu conheci
Acho que é por isso que eu estou feliz
Em nossa ultima conversa vc nem notou
A cada palavra que vc falava eu chorava de dor
Dor pela distancia, dor por não ter vc
Dor por simplesmente não poder te ver
Parei de sair de casa, não saiu mais pra zuar
Eu só tenho em mente o desejo de te amar
Acho que meu coração ainda não entendeu
Ele insiste em te amar, ele não vê que perdeu
Quero que vc seja feliz e que encontre alguém
Que possa te amar desse jeito também
Eu vou sofrer por algum tempo por não ter vc
Inventar outra coisa pra eu te esquecer
Eu sei que não será fácil, pois te amo demais
Te levo sempre na mente não te esquecerei... JAMAIS