Estranha Saudade

Hoje eu não acordei hoje eu não pretendo acordar

Certo sentimento me maltrata

Estranho sentimento me sufoca

Eu sinto febre de saudades

Saudade de um corpo, saudade de um gosto, saudade de um cheiro

E esse corpo eu nunca toquei;

Esse gosto eu nunca provei;

Esse cheiro eu nunca senti;

Como posso sofrer a falta de algo que eu nunca tive?

Meu coração está em chamas

Eu tenho febre e delírios

Essas milhas de distancia são meu martírio

Minha alma grita pela tua

Meu copo está ansioso pelo teu

Hoje eu não quero acordar

Eu quero um sono secular

Pra criar aromas pra tua pele

Pra Fantasiar sabores pro teu beijo.

Camila Rodrigues

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2648182
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.