SAUDADE DO FUTURO
Um dia talvez
Possa mensurar
O que vivemos
Foi ousadia?
Foi paixão?
Foi egoismo?
Foi doação?
Foi maluquice?
Foi tesão?
Foi amor?
Foi pecado?
Foi divino?
Foi destino?
Foi traição?
Foi seu beijo?
Foi meu queijo?
Foi fraqueza?
Foi lição?
Saiba, que o amor é um rock
Mas,sua personalidade é um brega
Vou lembrar de sua entrega
E da fogueira que tive que pular
E vou lembrar do futuro
Que um dia a gente sonhou
Da velha Igreja
Da Lagoa
Da Bica
Da cidade João Pessoa
Da areia da praia
Do mar de Tambaú
Das curvas do teu corpo
Sob o meu corpo nu