Saudade Ardente
 
 
...Nem só tua, mas também minha,
Essa saudade que arde de um intenso querer...
Essa vontade calada de juntar peles e bocas...
Queima em ânsia a espera pela junção do prazer
Que grita, solitário, em corpo sozinho...
 
Ah! Quero o sabor do teu prazer uno ao meu,
Quero ouvir teu sussurrar em delírios,
Quero me banhar no líquido quente, que jorrará
De suas entranhas, desaguando nas águas do meu prazer...
Quero me perder nas delícias de você...
 
Finda o dia... Mais uma vez crepitam as chamas
Aumenta a fome e a sede de você...
Saudade afogueada que percorre-me as veias,
E faz todo o meu corpo tremer...
Mais uma noite, na lembrança nua de você...




Imagem google