Quanta saudade!
Quanta tristeza sinto agora
De saudade meu coração chora
Lembranças chegam tão sorrateiras
Trazendo lágrimas como cachoeiras
Melancolia em minha alma aflora
Flechas me atingem tão certeiras
Onde estará você agora?
Vem minha rosa
Vem me consolar
Minha saudade é tamanha
Que não sei o que fazer
Se será melhor buscar as lembranças
Ou se melhor é tentar esquecer