Se eu não tenho você...

Se eu não tenho você...

O mundo pára, nada faz sentido

Se eu não tenho você...

Meu pensamento flutua

Se eu não tenho você...

Sempre te vejo aonde não está e

Te procuro em cada olhar.

Se eu não tenho você...

A gente sempre disfarça

Uma alegria que não sente

Mas se eu tivesse você...

Tudo seria diferente,

Minha alegria seria presente

Porque você não vem me ver?

Estou quase morrendo de saudade...

Porque se eu não tenho você...

As vezes não sei o que é viver.

Lovely Girl
Enviado por Lovely Girl em 29/11/2010
Código do texto: T2643945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.