FELIZ LEMBREI

UMA MADRUGADA PENSATIVA

SENTADO REATIVA

UM PASSADO MOSTRANDO

UM MOMENTO VIVIDO

OUTRO QUASE ESQUECIDO

POUCO A POUCO FUI CHORANDO.

ALÍ CHOREI DE SAUDADE

MOSTRANDO NA FELICIDADE

A LÁGRIMA DE ALEGRIA

DE UM CONVÍVIO ADORADO

QUE SERÁ SEMPRE LEMBRADO

DENTRO DA NOITE VAZIA.

LEMBREI DE OUTRA CENA

UM POUCO PEQUENA

DENTRO DO RECANTO

UM DESEJO DESABRCHOU

E ALí REALIZOU

O PRIMEIRO ENCANTO.

OUTRA CENA INCRÍVEL

FOI LINDA E INESQUECÍVEL

UM CARINHO FEITO

EM UMA ANTIGA PRAÇA

ALÍ SEM GRAÇA

VIVEU O MEU PEITO.

ALÍ PENSATIVO E CALADO

RELEMBREI SENTADO

NO PARALELEPÍPEDO ACALENTADOR

MEU PRIMEIRO DESEJO

A MULHER QUE NÃO A VEJO

NESTE PRESENTE SONHADOR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 29/11/2010
Código do texto: T2643693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.