SOLIDÃO NA MULTIDÃO

Junto com os primeiros raios de sol

as mulheres de sua vida surgiram em sua mente.

Lembrou daquelas que foram realidade,

e daquelas que não passaram de imaginação.

Lembrou daquelas que imaginou ser realidade,

e daquelas que a realidade mostrou serem imaginárias.

As lembranças iam sucedendo umas às outras,

um flash back em cores vivas,

carregado da nostalgia inevitável.

De repente colocou-se a pensar num passado distante,

e se naquela noite a mulher que ele em vão

tentou cortejar, tivesse o mesmo juízo que ele,

ou seja, nenhum.

Como seria o gosto do beijo,

o cheiro da pele, o calor dos corpos

juntos, entrelaçados em perfeita união.

Um homem e uma mulher

debruçados sobre lençóis proibidos,

empapados de suor e perigo.

Hoje tudo isso lembra um sonho,

daqueles que vivenciamos acordados.

Olhamos para o lado,

e juramos ver de soslaio a solidão,

pois sem paz de espírito,

é possível estar só mesmo no meio de uma multidão.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 29/11/2010
Código do texto: T2643522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.