Terminando em mim, o fim.
Em meio a multidão,
acalenta a esperança
de um dia ser como foi quando criança,
onde transformava sonhos e realidade.
Em tais pensamentos perdidos,
houve o que chamam de fim.
Aquele que termina algo,
terminou em mim, o fim;
e nada acalentava mais.
Parara de mudar os sonhos e e então,
que triste era o fim,
triste era o fim de mim.