SOLIDÃO, COMPANHEIRA....

Nara Pamplona

A alegria sempre acompanhou meus passos
Compartilhando com entusiasmo e euforia,
As dádivas da vida, a beleza do existir
A oportunidade de crescer, aprender!
 
Enriqueceu e abrilhantou meu coração
Colorindo meu olhar curioso e insistente
Com os variados matizes da natureza
E a beleza infinita das riquezas do universo!
 
Hoje, divide seu espaço com a tristeza
Não constante, mas indócil e teimosa
Permitindo a presença de pálida solidão
Que não enfraquece meus passos...
 
Reacende, apenas, uma saudade intermitente
De um passado pleno,feliz,  e não muito distante
Mas que m'alma corajosa e destemida
Transforma em cúmplice necessária...
 
Rio, 23/11/2010
****