Sinto saudade
Sinto saudade
Das brincadeiras na neve,
Do gélido vento norte
Que, enregelando-me o rosto,
Conseguia colocar nele
Um lindo tom rosa forte.
Sinto saudade
Dos serões de inverno
Passados em volta da lareira
Em casa da avó
Conversando
Debaixo da luz da candeia.
Ana Flor do Lácio (28/11/2010)