memórias
Memórias que agora tenho
daquele beijo molhado
no filme que me destenho
penso em ti namorado
memórias do seu beijar
que me deixa maluca
lembrança de amargar
parece ser absurda
na memória que não se apaga
nem com o passar do tempo
e que me afaga
quando vem no pensamento...