LUA

Hoje meu céu de Novembro está vazio,há uma lacuna onde deveria está minha Lua,pequenas estrelas choram,o universo parece ainda maior sem tu Lua..A força que nos atraia é apenas hoje teoria,sou corpo celeste solto na imensidão do éter.Te fiz um espelho com poça d água que a chuva deixou,uma estrela cadente salpica com mexas brilhantes dos seu cabelos,risca o universo com as cores douradas dos seus cabelos.Sou um garoto órfão,que espera na janela do quarto que você apareça,meu coração está tão frio,não por quer chove lá fora é por quer assim que a tempestade passar o céu voltará a brilhar,mas não terá você para me alegrar e mais uma noite meus sonhos não terão luar..