Saudade
Saudade
Saudade...
Infinita saudade
Que fere, sangra e sufoca
E sempre me faz chorar
Saudade...
Infinita saudade
Que me faz perder a calma
Que maltrata a minha alma
E me deixa a esperar
Saudade...
Infinita saudade
De um coração magoado
De um amor que foi perdido
Mas que foi reencontrado!
Lúcia Polonio