ÚNICA FLOR

Dizem que uma dor de amor
com um outro amor se cura
comigo isso não aconteceu.
Acho uma frase sem cor
acho que nunca sentiu ternura
quem essa frase escreveu.

Quando a gente ama alguém
não se esquece num só dia
o amor não dura só um segundo.
Na vida não existe mais ninguém
some até as rimas da poesia
pensamento se torna infecundo.

Pudera eu rápido de esquecer
e em meu sonho não mais vela
sairia do coração toda a dor.
Ao contrário, continuo te querer
continua sendo minha estrela
voce ainda é  minha única flor.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/11/2010
Código do texto: T2640471
Classificação de conteúdo: seguro