CANTIGA NA NOITE

Quero enviar uma cantiga
através do pensamento,
vai para uma grande amiga
será levada pelo vento.

Música que vai rompendo
todas as barreiras do ar,
ela sabe o que está dizendo
só usa o verbo amar.

Fala de época venturosa
que dá saudade relembrar,
essa música tão melodiosa,
hoje vai invadir o luar.

Poesia de época encantada
escrita numa noite saudosa,
terminei na madrugada
a melodia tão chorosa.

Hoje, com o vento avança
para esse amor encontrar,
mas retorna sem esperança
não pode me consolar.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/11/2010
Código do texto: T2639951
Classificação de conteúdo: seguro