RUA VIVA
OLHEI SEM CRER
UMA LEMBRANÇA PLANTADA
AINDA POSSO VER
A PAIXÃO IDOLATRADA.
NA RUA CAMINHANDO
COM A SAUDADE ETERNA
ALÍ FUI ENCONTRANDO
UMA RAIZ BEM MODERNA.
RUA FARTA DE HISTÓRIA
UM ETERNO ARQUIVO
AINDA GUARDO A GLÓRIA
QUE NO PRESENTE VIVO.
QUANDO NA VIDA
SE VIVE DE VERDADE
A LEMBRANÇA NA AVENIDA
É ACALENTO NA REALIDADE.