Inspiração paralela
Inspiração paralela.
No seu corpo escrevo minhas dores
Esqueço as rimas deixo minhas angustias
Ah, eu posso estar com você a todo instante e lugar
Basta que uma emoção me assedie.
E vem esta vontade de escrever
Navego triste
Açoite de solidão
No vento frio que toca o meu corpo
Carrega no vento lembranças do amor que vivi
Corro pelos corredores vazios falta calor
E há desamor
Vagos nos sonhos horas se arrastam lentamente
Sinto mãos que tocam suaves meu corpo,
Sonho boca de ardentes beijos
E calo de tanto amor.
Seguimos as linhas que se traçam
Na direção infinita no paralelo de encantadas
Palavras que carregam minhas doces emoções
Para encantado abrigo das almas apaixonadas.
Lá onde o amor tem razão.
Ah, estes momentos que me assaltam.
Que me deixam sensível assim
Vem destes dias em que sinto
Você se afastando de mim.
E vem esta vontade de voce.
Toninhobira.
22/11/2010.