PRESENÇA

Ao som do Paralamas

O carro vai engolindo o asfalto,

E o tempo a vida.

As lembranças bailam serenas

Já acostumadas com a ausência,

Enquanto vou preenchendo os espaços vazios,

Com sonhos.

Naquele dia o ônibus engolia a estrada,

Tudo passava, menos você,

Que sutilmente ainda levo

Impregnado em algum lugar,

Em mim.