ETERNO APRENDER...

Você precisa saber...

Saber que o amor existe...

Que o mundo não é triste.

Você precisa saber!

Você precisa saber...

Que se algo é descoberto,

Relativo... Errado, ou certo;

Você precisa saber!

Você precisa saber...

Que o mundo dá muitas voltas,

Mas, o tempo não importa.

Você precisa saber!

Você precisa saber...

Que o que se sabe é o que se ensina;

Que o que se dá é o que se pode ter.

Você precisa saber!

Você precisa saber...

Que rico, ou vagabundo,

Nenhum é dono do mundo.

Você precisa saber!

Você precisa saber...

Que toda a história ou invento,

Deve ser conhecimento.

Você precisa saber!

Você precisa saber...

Precisa saber que a vida,

É uma estrada colorida.

Você precisa saber...

Precisa saber que a vida

É um eterno aprender!!!

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 26/11/2010
Código do texto: T2638502
Classificação de conteúdo: seguro