NO SILÊNCIO DA NOITE
 
O silêncio que a noite traz
descortina a partida, o adeus.
Nas teias da solidão
os pensamentos em dispersão,
em labirintos se faz.
Lá pela madrugada
que adentra,
há uma lembrança
que soluça.
Vem em gotas de saudades,
no arrastar dos tormentos...
Das recordações inda vivas,
latentes em meus sentidos,
queria calar sua voz
que ressoa incessante
em meus ouvidos;
apagar seu reflexo que retine
em minha retina.
E, esquecer este amor
que não resistiu,
mas chora  toda sua dor,
quando o silêncio da noite cai ...


01/04/2005

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 13/10/2006
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T263813