E NOITE

No azul do céu
Se insinua a lua
E rompe o silêncio
Com seu brilho
Invade minha janela
Nesse  momento
O vento
A quem sopro meus pensamentos
Faz suspirar minha alma
Engravidada de lembranças
De sonhos
De vida
Nesse Cenário
De amor
Transformado em saudades
Sal dos meus dias
Na ausência de ti.

Fatima castro
26/11/2010