No meu coração (Para sempre)
Sei que as mais belas
E magníficas palavras
Não poderão...
Expressar uma gota d'água que seja
Um grão de areia em meio a uma duna
Um milésimo de segundo no tempo
Meia hora do descanso
A criatividade dos escritores
A genialidade de Einstein.
Não Conseguirão...
A doçura do Piu-Piu
A esperteza do Pernalonga
A alegria de uma criança quando ganha um brinquedo
O nascimento de um bebê
A razão da minha espera.
O amor...
Que acorda a saudade
Que tem esperança da volta
Que alegra-se com o reencontro.
A gratidão...
Pelo sonho
Pelo amor colocado no coração
Pela bondade
Pela eterna realização
Principalmente grata
Pela GRATIDÃO.
Mikele Santos da Silva
Mossoró-RN
23 de outubro de 2010