SAUDADE
SAUDADE
A saudade é meu maior tormento
Ela busca o passado sem perder tempo
Numa tal velocidade igual viaja o vento
Vai maturando o cérebro trazendo angustia por dentro
Sangra o coração e deixa cair lagrimas de sentimentos
Engana o destino tapeando o momento
Fingindo não ver o grande sofrimento
Tudo é por causa da saudade que vive,
pontilhando o meu pensamento!
Samuel Moscospki