REFÚGIO

Lêda Torre

Nem que eu queira...

não dá pra deixar

de fazer versos...

preciso me refugiar

nas palavras...

Por que não dizer, saudades...

amor ausente...

desejo ardente...

mas só o que resta mesmo

são só lembranças

nada posso fazer

só saudades....

e, por que não dizer

volta amor da minha vida,

porque sem ti,

é sempre noite,

é só saudades...

é agasalho que não protege...

é presente sem futuro...

é só mesma

saudades...

___São Luis, 26/11/2010____________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 26/11/2010
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2637474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.