Até quando amor ?

Esperar

É um treino muito complicado
Pra quem quer pegar, cheirar e ver
Mas, esperar por ele o ser amado
É muito bom. Se dá agoniazinha ?
Sim, mas quase não faz doer.


É mesmo um treino complicado
Vixe Maria até parece não será possível
Mas, esperar por ele o ser amado
Se preciso for fico até invisível.

É mesmo um treino complicado
E quem disse que não seria
Mas, esperar pelo ser amado
É tudo de bom, é só alegria.

Beijos meu lindo, estou treinando sim senhor
E nunca imaginei conseguiria assim agir
Mas diga-me o quê não fazemos por amor?
Caso contrário de viver pode desistir!

Obrigada por esta longa e bela lição
Precisava você aparecer pra eu estudar
Como segurar um fogoso coração
Que quer seu carinho pra se acalmar!

Vem logo, chega de tanto demorar !!!!!
Wandamor
Enviado por Wandamor em 26/11/2010
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T2637157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.