15

Essa saudade machuca

Por sua  ausência involuntária
Nessa  forma doce,nunca amarga
Faz chorar e faz sorrir...
Essa saudade machuca
Mas você surge
Amor maior, acalma minh'alma
Faz  promessas,
Traça fantasias
Da África importa desejos
De Portugal os doces beijos !