Nostalgia

Queria descobrir o segredo

desses tempos misteriosos

dessa dor que não cessa

essa página que não fecha

Esse passado presente

viaja em meu ser intermitente

não vivo nem lá nem cá

há espera de você voltar

Diz que essa tal nostalgia

deixa até o homem louco

na ânsia de viver mais um pouco

momentos de alegria