O que é a saudades ?

saudade é...

A dor que te roi por dentro

é o amor que pulsa forte dentro do

peito por alguem que voce não vê mais

Saudade é...

a dor que o coração sente

por alguém que está

longe dos olhos

Saudade...

é a angustia que deixa um nó na

garganta

um buraco no peito

e acima de tudo

um brilho no olhar

ao lembra da pessoa que você foi capaz de amar

seja ela

um amigo

um irmão

ou uma simples pessoa

que deixou uma pegada em se coração !!!

autora NATALIA REIS DE JESUS

24-11-210

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 25/11/2010
Código do texto: T2636706
Classificação de conteúdo: seguro