Lápides

Passeio

por um

corredor

de árvores

podadas

simetricamente.

À procura de

lenitivo,

relembro

com orgulho

os magnânimos

exemplos que

deixaram

eivados de

consistência

espiritual e

firmeza moral.

Seus perfumes

marcantes e

etéreos

desabrocham

a cada

lembrança

como a

brisa que

sacode as

plantações de

lavanda

liberando

seu perfume

deleitoso.

Como bálsamo

suavizante

que escorre

pelo corpo,

suas ações

em prol da

vida são

recordadas

como essências

fundamentais

de minha

dadivosa

existência.

Aguardam em silêncio o despertar num grande bosque de árvores frondosas com lápides ao chão.

Odacardo
Enviado por Odacardo em 25/11/2010
Código do texto: T2636074
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.