TUDO É TÃO FRIO!

Tudo é tão frio sem você

Tento me aquecer mas ...

Sem você não é possível

Esse frio é na alma..

Sinto falta do teu amor

Do calor dos teus braços

Quero que me aqueça...

Com seu corpo seus beijos

Quero o calor do seu aconchego

Vem aquecer-me com seus carinhos

Estou sentindo muito frio sem você

"Carmem vidah"

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 25/11/2010
Código do texto: T2635830
Classificação de conteúdo: seguro