PARA ÂNGELA

Em vão te busco na distância

infinda!

Quem sabe, estás perto de mim

ainda!

Nenhum sinal no céu...

Nenhum sinal no ar...

que possa minha saudade amenizar.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 25/11/2010
Código do texto: T2635733