O mar e você...
Olhar o mar...
É devanear-se em lembranças e sonhos...
Onde vejo águas extensas...
Lindas...
Assim como o ser lembrado...
O vento da maresia é suave...
Assim como o teu carinho,
Teu cheiro...
E ainda contemplando a imensidão do mar...
vejo a beleza das cores que as águas fazem...
Estamos eu e você no mesmo lugar...
Porém a distância que tantas coisas fazem...
Chego a atencipada conclusão
Que o encontro por acaso
é semelhante ao horizonte avistado na praia...
onde jamais irei chegar...
Eu queria saber...
Quando é que irás cruzar o meu caminho novamente?