Saudade da infância
Tenho saudades da infância
Que está muito distante
Queria que retornasse
Nem que fosse por um instante
Lembro da infância
Com infinita saudade
Com muita melancolia
Pois era feliz e não sabia
Na infância não sabia
O que queria da vida
Hoje sei o que quero
Tenho saudades do que não sabia