Saudade
Saudade nos faz sofrer
Mas infeliz é não sentir saudade
Saudade faz reviver
Momentos de felicidade
Saudade é o sentimento
Que lembra um bom momento
Quem nunca sentiu saudade
Não conheceu a felicidade
Uns choram de tristeza
Outros de alegria
Alguém chora de saudade
Do amor que existia
Efêmera é a alegria
Passageira é a tristeza
Duradoura é a saudade
Faz lembrar a felicidade
Quem sente saudades chora
Lembrando com melancolia
Momentos de alegria
Que não tem mais agora