Passaros

Todas as aves crescem

E ao crescer tem de voar

Deixar seu ninho

E seguir com o ar

Correntes diferentes os levam

Mas sempre hão de se encontrar

Mesmo o tempo

Não pode os separar

Encontros serão poucos

Mas hão de se lembrar

Seu período no ninho

Com os outros a brincar

Apesar de novas penas

E espécies a lhes acompanhar

Eles não esquecerão daqueles

De quem agora hão de se separar

E com brisas novas

E seu destino ao vento

Não perde-se nada

Se estiver sempre atento

E sob sol e luar

Tendem a prosseguir

E por novos caminhos

Hão de ir

E voaram novamente ao seu ninho

Onde mostrarão nova cor

E verão seus amigos

Com grande fervor

Com velhas e novas penas

A vida há de prosseguir

E por ela

Todos vamos partir

Enfim termino

A seguir meu destino

Levado pelo ar

Continuando a sonhar

E sonhos tentando concretizar

O horizonte

Iremos alcançar

Mas sem nunca esquecer o ninho

Onde viemos a nos criar

E que nos permitirá

A nossos sonhos alcançar

Rafael A Souza
Enviado por Rafael A Souza em 25/11/2010
Código do texto: T2635331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.